33 Comments

  1. DK ID
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Maaf , micnya gak kecolok, bijingin miming..

    Reply

  2. Ilmu Tutorial
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Mantap abng like genap ke 1rb

    Reply

  3. maringan efendi
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Andika mau beli ac kecil yg di letak di meja. Beli nya di on line mana? Hp sy wa 082392959873

    Reply

  4. Agil Ramadhan Saputra
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang mau nanya kalo fan casing cpu komputer kan votagenya 12 volt, klo di pasang ke cooling pad rakitan jadi 5v bisa gk ya bang?

    Reply

  5. Zaskia Naya
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Openingnya kaya david

    Reply

  6. Yoga Ganeshaputra
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    6:05 serius bang telat reviewnya 😭

    Reply

  7. Daw's Collection
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Cuss lgsg blnja

    Reply

  8. Erphiera
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    buset kosmonita

    Reply

  9. Nurkhayadi
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    3:40 bjir gua nonton pas maljum Kliwon mana sendiri lagi😞

    Reply

  10. alul sand
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Muantap

    Reply

  11. Anas IJI
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Ikut2an gadget in. Hehehee

    Reply

  12. Joseph Diazenko.A
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Kaya ngikutin gadgetin ya

    Reply

  13. Azudea Kyrios
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Link no 4 beda sama yang di video 🙁

    Reply

  14. Ahmad Zakaria
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Terima kasih bang

    Reply

  15. Sultoni Pyar
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bangg review samsung book flex dong..

    Reply

  16. az iz
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    turing phone bang

    Reply

  17. Tommi Siswono
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Mas Dika, bahas sepeda listrik dong dari perspektif orang gadget aja untuk kebutuhan sehari2, masih jarang banget yg niat review. Makasih 🙏

    Reply

  18. Exyas
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang rekomendasi hp 2 sampai jt an 2020 bg likeee kalau suka

    Reply

  19. Simzz Jess
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang review realme c11

    Reply

  20. Romzi Hawari
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Space iklan versi mahal

    Reply

  21. Nadi Photogrphy
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Kalah dimuka aja sama David Gadget In

    Reply

  22. MRX ???
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    11:21
    blkng ny ad cicak.

    Reply

  23. ZZAQ HYPER
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Micnya review donkk plisss

    Reply

  24. muh saya
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    hay gaes andika disini

    Reply

  25. ACHMAD FATHY
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang unboxing realme x50 player edition

    Reply

  26. Bachtiar Alfarizi
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang review hp 14s dk0157au

    Reply

  27. Dhimaz Pratama
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    bangs* micnya bikin pusing

    Reply

  28. Angah Imounk
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Bang DK request review webcam dari rexus ?

    Reply

  29. SACHIO GAMING
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    4•75

    Reply

  30. k_ ize
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    udh disediain space iklan.lol

    Reply

  31. Editing Droid
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Halo kalau kalian ingin belajar editing di android bisa mampir ke channel Editing Droid terimakasih

    Reply

  32. Dicky
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    gua pernah pake tongsis murah,pake hp,buat selfie di pantai,ombak datang hp nyemplung😶

    Reply

  33. vonyr 13
    September 29, 2020 @ 3:23 am

    Guys mau nanya,kalo settingan wifi buat ngegame biar ngga lag jaringannya ada yg tau?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *