15 Comments

  1. Afrisca Arum
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Kk cantik deh reinkarnasi dewi yunani y kak?😊😘

    Reply

  2. Panji sanjaya
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Makasih kak

    Reply

  3. Endah Budiarty
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Ka nama tokonya ap

    Reply

  4. Tiana Dakombang
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Sukaaaaaa😚

    Reply

  5. Lalita Manohari
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Kakak ini ayu bgt.. Alami sukaa

    Reply

  6. Ruri zat permatasari
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Dan info nya bermanfaat

    Reply

  7. Ruri zat permatasari
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Sukak mbak nya cakep

    Reply

  8. Budiman Bin Hazairin
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Top 3 favorit loose powder dong,sis ..

    Reply

  9. fnadjar 31
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Saran aja ni kak kalo konten nya belanja gini sama haul gitu dong pasti banyak yg nonton deh πŸ˜…

    Reply

  10. Yunie Yunay
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Ga tau kenapa klo liat mba siska qo mirip via vallen ya sekilas ngomong nya juga sama

    Reply

  11. leehy_ p
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Langsung subscribe,, aku suka banget sama smua video kamu,, cantik dan suara saat jelasin juga lembut banget,, love you and lanjut trus buat konten2 bermanfaat 😍😘❀❀❀❀❀

    Reply

  12. Ayu Fi
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Terimakasih kak😍

    Reply

  13. Islamic Center
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    Terimakasih
    Sering sering upload haul shopee ChinaπŸ€—

    Reply

  14. mia octaviani
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    😚

    Reply

  15. Farida Astiningrum
    September 26, 2020 @ 7:24 pm

    😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *