18 Comments

  1. JURAGAN 21
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Di konter aku ada yg nanya jual sofel apa engga bang 😁 perlu nyetok apa engga yah enaknya

    Reply

  2. eka sahputra
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Bg.. Jelasin dong.. Kalo mau nyetok hp baru itu beli nya dimana?? Apa harus sama sales? Apa harus join bareng brand tertentu.. ? Dn hp baru tuh harga nya kan ngikut pasaran.. Emg ada yg mau jual dibawah pasaran ke kita.. Misalkan seperti harga grosir.. Masih bingung mau nyetok hp baru.. Tapi belanja nyaa dimana biar tetap dpt untung.. Plis bantu jwb ya bng

    Reply

  3. Bosen Terkenal
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Power Bank kit mbukak konter nggonku esih wutuh🤣

    Reply

  4. Kensa Custom Sil
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Mas pas ngomong suara musiknya kecilin aja, gak jelas jadinya

    Reply

  5. EZ. R
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Kawan Lama hadir memberi dukungan & Nyimak Video,
    Aksesoris Hp.
    jangan lupa mampir ke rumah kami kawanku.

    Reply

  6. Arif ZR Official
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Pernah ngalamin gak om, isi pulsa atau data, transaksisnya sukses tapi gak masuk.

    Reply

  7. Jefry Mubarak
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Semngat bang.yg pnting bermanfaat..
    Berbagi ilmu yg baik inshallah tabungan dunia akherat

    Reply

  8. az grow
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Trmksh infonya bang sdh terkirim bang dari bali

    Reply

  9. Making Desserts
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    br tau powerbank ga trllu terjual..
    mgkn krn org belinya di store langsung ya ..

    Reply

  10. Yakuzha Georgio inc
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Ga ada ruginya, krena setiap barang pasti ada rejekinya masing,,

    Reply

  11. Ndank Abdurahim
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Mantab buat infonya bang,… Info donk mas merk TG apa yg laku and bagus serta murah buat d jual d konter biar dpt untung lumayan hehe

    Reply

  12. ALVI CELL
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Tp destok di konter saya masih banyak yg nanyain bang sama casan Nokia

    Reply

  13. YAKNAH SQUAD
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Beli tongsis 5 pcs 😂

    Reply

  14. Nuraini Avid
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Sekarang destop ga laku jamannya batre tanem,di conter saya cashing hp jadul banyak banget sampe berdebu hehehehe

    Reply

  15. eka fransiska
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Mksh infonya mas, sudah diminum jahe merah km y jgn lupa

    Reply

  16. Tim SAHABAT PEDULI
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Harus mengikuti jaman donk jika jaman sudah now yg barang yg di konter juga harus mengikuti jaman bos, seperti nokia bangkrut gara" tidak mengikuti jaman

    Reply

  17. Indra saputra
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Yg cpt laku brg" nya apa bg d konter baru buka

    Reply

  18. Cu 91
    September 26, 2020 @ 8:20 am

    Sama bang. Power bank. Beli 120rbu jual 135rbu blm laku.klw Destop 2 Bln laku. Dan casaan hp Nokia lama. Blm laku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *