23 Comments

  1. Surya Dhiez
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Emng dia aslinya gnteng…. Lah klo ane yg pke… Ttp aj burik

    Reply

  2. Mochammad Yahya
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    W pake gelang batu akik doang. Ud gitu aja w lupaan orangnya hahaa. Suka ilang2 sejak itu hanya gelang batu akik yg menemani kekecean gue hari2

    Reply

  3. Ulfa Mukarromah
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Napa ganteng bngt siii.. ga fokus tau

    Reply

  4. Tarkan arif
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Kayaknya kurang cocok pake kalung…

    Reply

  5. Zulfahmi Fikkar
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Gw jg pake semua bang, simpel keren, udah, gak usah lebay terlalu mencolok 👍👍

    Reply

  6. Bahrun sri widodo
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Aku pengen kalung rantai hehehe…… Jam tangan. Terus kaca mata clark kent.

    Reply

  7. Bahrun sri widodo
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Halo mas j, kepo dong. Kamu etnis apa ya??? Keturunan apa???

    Reply

  8. aldii agustian
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Gillaa lu tambah keren aja pake kacamata, emang sih setiap asesoris punya kemampuanya masing masing, gimana kita mau look kita seperti apa, mau simple, uniq etc. Itu setiap pribadi org bedabeda, buat lu itu keren bgt..

    Reply

  9. Chiko Prima
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Bang gelangnye beli dimane??? *janganbilangguagaenaknyebutnyalagi

    Reply

  10. Upi Chartin
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Model panutan gw ni

    Reply

  11. Tri Afandi
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Bg je bikin konten morning routine lg donk.. Udah lma gk ada konten itu lgi.. Please yaa.. Thanks…

    Reply

  12. Tedy Su
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Harusnya yg ke 3 bukan kaca mata tapi topi. Menurut saya topi paling sering di pake cwo ketimbang kaca mata.

    Reply

  13. DIDIK JULIAWAN
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Bang …kalo pake kacamata sekilas mirip2 afghan..tapi jng lah pake kaca mata hahaahaa,,face manly nya jadi hilang hahaaa

    Reply

  14. DIDIK JULIAWAN
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Aku paling suka gelang dan cincin.ga suka pake jam tangan dan kalung.

    Reply

  15. Fd
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    bang kacamata kayak gitu beli dimana?

    Reply

  16. Abi Abi
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Broo itu lo kaos item polos gtu lo pake merek apa bro?thanks sebelumnya👍

    Reply

  17. Ropi Arafandi
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    wah warna kesukaan nya nyaris sama.. coklat padu padan sm putih suka ga bang?

    Reply

  18. muhammad habib
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    gelang nya apa bang?

    Reply

  19. Riyu Za
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    klo gua jam tangan , gelang sama kalung doank. dan gua pake kalung rosario item .

    Reply

  20. dewantoro honsu
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Kalung = LSM (bioglass product)

    Reply

  21. Sahabat Camera Balitar
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Satu lagi handphone jangan lupa xd…..

    Reply

  22. Naufval Hakiki
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Bikin video outfit full black.. dgn berbagai varian..

    Reply

  23. Chandra fasMocy
    Oktober 2, 2020 @ 10:51 am

    Gelang nya ap bang?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *