21 Comments

  1. iin faristin
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Mantulll, bs saling mengingatkan

    Reply

  2. Just Ubay
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Very good

    Reply

  3. Fitra Ramadiansyah
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Om bikin video cara bersihin view finder sony 6300 dong

    Reply

  4. FARADIS Production
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Siiip MarkuSip. Top MarkoTop. Josss GonDos BleDosss… Victoria Zulkifli Oke… Salam VideoGraphy Tretaaan… MarHeBol …

    BarokaAlloohu fiiKum…
    WiRo Studio – ABBA Studio.

    Reply

  5. Dede Gusman
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Keren info nya mas,Thanks 👏😎😍👍🙏

    Reply

  6. Muhammad Vldinara
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Bang Itu Nama Mic nya yang abang pakai itu apa ya ?

    Reply

  7. Raffi Naufal
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Bang kasih linknya dong untuk tempat memory

    Reply

  8. Alma Novia
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Dari jember kan kak? Di banyuwangi ada kak toko kain yg jual kain tile lebar

    Reply

  9. michael moses
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    bg mau tanya, kalo ambil video itu bagus nya pake stabilizer atau drone bg? trus kalo pake stabilizer ,stabilizer merk apa yg bagus dan low budget, kemudian kalo pake drone, drone apa yg bagus lowbudget? makasi bg info nya👌🙏🙏🙏

    Reply

  10. Antonius Zendy Hutagalung
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Setau sy membedakan nya batre kw atau ori yg kw gk bs di cas di chargeran ori bawaan..

    Reply

  11. HOKI Chanel
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    mas Drone holder mas saya bayarin aja ya

    Reply

  12. Awkanta
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Kain tipenya bisa diganti kain kafan gak ?

    Reply

  13. Nurdin Firmansyah
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Tak playlist sek

    Reply

  14. Ibu Muawanah
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Om selamat ulang tahun ya

    Reply

  15. MADZ Offcial
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    BANG KASI LINK DONG UNTUK DRONE HOLDERNYA

    Reply

  16. dion agung
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    kak kalau untuk pemula apa aja yang wajib selain camera kak semisalnya hanya untuk blajar kak velum untuk job

    Reply

  17. Prostu Nawawi
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    abang, asal daerah mana?
    Jember?

    Reply

  18. aldo sahadewa
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    klewer bang

    Reply

  19. Raihan Fauzi
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Bagus , lanjutkan

    Reply

  20. FaizalMBjidan
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Peralatan nya sapa dgn fotografi ?

    Reply

  21. Firsty Inditha Mayzaluna
    Oktober 1, 2020 @ 3:51 pm

    Kalo kain tile lebarnya 150cm mungkin panjangnya bisa disesuaikan, atau jangan beli yang sudah potongan, beli meteran aja

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *