41 Comments

  1. NGOBI
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Silahkan menuliskan ide-ide usaha lainnya yang menurut sobat ngobi cocok jika kerjakan dikampung!

    Reply

  2. junedy 7060 istriduaanak
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    UNDANGAN CERDAS FINANSIAL DAN SPIRITUAL (ICFS).
    Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh.
    Mohon maaf sebelumnya,
    Saat ini, 95% orang jatuh dalam salah satu dari 2 kondisi keuangan berikut ini :

    1. Sudah bekerja keras bertahun tahun, penghasilannya segitu gitu saja.

    2. Sudah berpenghasilan besar bertahun tahun. Tabungannya segitu gitu saja.

    Sekeras apapun kerja atau usaha yang dilakukan, maksimal hanya bisa merubah dari kondisi 1 ke kondisi 2.

    ICFS yg didirikan dr. Sigit Setyawadi SpOG, menemukan cara sederhana tetapi hasilnya menakjubkan utk bisa keluar dari kondisi itu dan masuk ke kondisi bebas finansial dan waktu seperti yg dialami 5% orang. Dengan meningkatkan kecerdasan finansial dan spiritualnya serta reprogramming pikiran bawah sadar melalui audio khusus, sehingga kita bisa menarik dan memutar rejeki lebih mudah. Banyak peserta yg takjub dengan program ini karena dalam 2-5 tahun mereka bisa memiliki penghasilan 100 juta sebulan.

    Bimbingan yang dimulai tahun 2017 dilakukan secara gratis lewat WA. Bisa melalui grup WA atau broadcast (siaran). Dan sudah banyak yang berhasil mencapai penghasilan yg diinginkan.

    Jika bapak dan ibu berkenan, silahkan menghubungi 08126581912 atau klik link ini :
    https://chat.whatsapp.com/IDkGtFeWIPfD1UwgCeKjyo

    Bapak/ibu akan kami masukkan ke daftar broadcast sehingga perlu ngesaved nomor saya ini. Nanti materi materi dari ICFS akan kami teruskan ke bapak ibu.

    Pemberian materi selama 2 hari yaitu hari Jum'at dan Sabtu.

    Hormat kami,

    Junedy Dan Team

    Catatan :
    1. Semua materi maupun audio diberikan secara gratis

    2. Tidak ada ikatan apa apa

    3. Saya sendiri juga masih baru, dan ingin menjadi seperti para senior yang sudah berhasil. Kita bisa berproses bersama sama.

    Reply

  3. isti chomah
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Gue mau buka pom bensin mini, conter sama jual gorengan gan… doain πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  4. Isriyanti Yanti
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Dl sya tinggal d kota py usaha sndri tp krn dmpak covid jd glug tikar mw gk mw jd pulang kampung,N skg d kampung blm bs muterin usaha sya sgt susah sekali muterin usaha d kampung krn org2 kmpung mkirya yg pntg mkan dh adem gk mkir lain2 jd bigug mw usaha aplgi😒

    Reply

  5. FAQIH aina Channel
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Berbagi kisah para ibu ibu yg pengin bisnis rumahan, ini dia cerita inspirasinya.

    https://youtu.be/nMtbpTQM6S0

    Reply

  6. Dinda Dewi Lutfiana
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Saran dong buat di kampung aku, tanah udah paling strategis di daerah situ.
    Ada pasar depan rumah tapi tiap Legi bisa 4hari sekali yang jam pasarnya malem atau pagi pagi sampe siang sekitar jam 11 an. Dan disana deretan toko yg dekat toko wilayah aku nya ada tempat foto studio, toko Grosiran, toko mirip alfamart tapi milik sendiri, Salon, Tukang listrik dan Wifi, Tukang Kripik tempe, Baju 2 toko, tempe, Perabot rumah tangga, Fotocopy an, tukang sayur, tukang krudung, Cuci Mobil Motor, Aerobic, bengkel, warteg, apotek, tukang pupuk, pembuatan paving gorong gorong, konveksi, telur asin, deket ke puskesmas, Paud, SD, masjid juga lumayan. saat ini ada isi ulang air galon tapi lagi ada masalah harus di ganti fasilitas"nya (perbaiki atau ganti ya?? Soalnya udah banyak yg jual isi ulang air)

    Kira kira ada peluang apa yaa.??

    Disana adanya Kantor Pos aja dan gada Gojek, daerahnya penghasil Batik, Gula Merah nya juga enak (gula jawa) suka jadiin oleh oleh kalo ke kota,

    Nama daerahnya Desa Salem Kabupaten Brebes

    Reply

  7. RN Creative
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Yang mau daftar atau jualan pulsa langsung dari distributornya bisa cek di channel saya 😊

    Reply

  8. ayu lamonte
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    MAU TAHU PELUANG BISNIS ONLINE YANG TERBUKTI LARIS DAN BIKIN REKENING GA PERNAH TIPIS ?

    Dengan Modal Dikit, Minim Resiko, Untung Cepat!

    πŸ‘‰ Usaha Fashion Anak Trendy
    sebuah peluang usaha yang menjanjikan dan gk ada matinya. Ingat,setiap hari baru selalu lahir calon konsumen baru!

    πŸ‘‰Untuk itu bagi Anda yang pengen buka usaha online yang MENJANJIKAN atau Anda yang sedang mencari pusat Grosir baju anak yang berkualitas, model trendy dengan harga Murah banget , LAMONTE SHOP Jawabannya.

    .
    πŸ‘‰ Lamonte Shop adalah pusat grosir pakaian anak & bayi baik lokal maupun import dengan model yang fashionable dan mengikuti trend dengan harga paling murah se-indonesia.

    Sejak tahun 2011 Lamonte Shop sudah membersamai puluhan ribu agen, distributor dan reseller. Kami melayani kebutuhan usaha mereka dengan memberikan produk baju berkualitas dengan model yang up to date tetapi harganya super MURAH.

    Dan Inilah Keuntungan Anda Jika Menjadi Reseller, Agen atau Distributor bersama LAMONTE SHOP:

    βœ… 1. Murah Berkualitas
    Hanya di Lamonte Anda bisa mendapatkan baju anak dengan Harga paling Murah tapi berkualitas.

    βœ… 2. Hemat Jutaan Rupiah
    Anda Bebas memakai gambar dari Lamonte sehingga Anda tidak perlu menyewa Fotografer & Desainer yang biayanya jutaan rupiah perbulan. Biar kami yang mengerjakan ini semuanya untuk Anda. Tugas Anda tinggal jualan, jualan dan jualan!

    βœ… 3. Model Selalu baru & Up to date
    Setiap hari kami update produk baru yang selalu mengikuti trend.

    βœ… 4. Untung Cepat
    Produk2 pilihan Lamonte sudah terbukti cepat laku dipasaran. Puluhan ribu Agen, Distributor dan Reseller kami sudah membuktikan.

    βœ… *5. Pengiriman Cepat *
    Kami memprioritaskan Anda para Distributor, Reseller dan Agen di pengiriman pertama. Anda akan mendapatkan pelayanan VVIP dari kamiπŸ‘
    .
    Untuk itu tunggu apalagi, segera bergabung Bersama puluhan ribu Distributor, Agen & Reseller Lamonte dan rasakan Untung berlipatnya.

    Untuk info lengkap hubungi:

    πŸ“² WA 082111135519 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» (putri)
    πŸ“² WA 081290279222πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» (nova)

    Ingin lihat koleksi2 Lamonte yang kece dan trendy selalu update setiap hari? Yuk kepoin disini:

    https://www.instagram.com/lamonte.id/

    Yuk gabung sekarang dan siap2 banjir order 😊

    Reply

  9. Lulu Azizah
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Yang pasti harus siap di hutang ,biasanya di kampung”selalu yarnen(auto mumet)pokok e

    Reply

  10. Degan goyang
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kelapa muda hadir jualan kelapa muda..

    Reply

  11. Atib aw
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Menarik …

    Reply

  12. Aldo nugroho
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Mantap… Untuk memajukan desa kita jga bos

    Reply

  13. Sinar Sinar
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Doain tmn semoga saya bisa usaha thn ini

    Reply

  14. Berita Terkini Hari Ini
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    mantab bang , tetap kreatif

    Reply

  15. MEGA SINERGI TV
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Reply

  16. Yuandhi Yuan
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Tugas pkwu

    Reply

  17. Pono Rogo
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kalau ada modal mgkin bisa jadi motivasi.
    1. Bengkel motor
    2. cuci motor
    3. Las seperti buat kanopi pagar dan
    4. Jual Bonsai.
    5. Ternak telur puyuh /ayam
    6. Pom mini dekat jalan
    7. Warkop lesehan plus wifi
    Kasih saran carilah peluang usaha yg sesuai dengan hobi, karena dengan hobi kita tak akan merasa jenuh atau bosan dengan pekerjaan kita.

    Reply

  18. Novita Aprilianingsih
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Yang penting modal nya ada 😁

    Reply

  19. Micka Nyeezz
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Hy.. salam kenal

    Reply

  20. Rambu Sumba_NTT
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Teman2 saya minta pendapat dong. Di kampung saya daerah pertanian. Kira2 usaha apa ya yang cocok. Trima kasih

    Reply

  21. Niko Setiawan
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Mantap gan

    Reply

  22. Klik Fishing
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Siapa disini yang lagi pengin resign dari kantor dan pengin tinggal di kampung 😁

    Reply

  23. Sopiah Syahidah
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Jazakunallah khayr

    auto subscribe hehe
    lanjutkan min

    Reply

  24. Ragam Konten
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Buka warung di kampung..
    Banyak yg ngutang.

    Reply

  25. Yana Rahman
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Yg minim modalnya usaha magot bsf.

    Reply

  26. Romeo Juliet
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kalo rental ps3 untung banyak gak ya dg modal 20 jt

    Reply

  27. Aang Anwar
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Barang kali ada yg minat pom mini digitalnya om. Stock bnyak…
    Minat hub pak aang. Wa. 082214200465

    Reply

  28. iklas canel
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Arep mulih meratau sik binggung usha iki padahal 12 thn piyeee iki………..ayo mlih rabiii

    Reply

  29. Juwandi juan
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    D pelosok desa saya ekonomi warga sangat mengandalkan pertanian dr hasil pengolahan gula kelapa.
    Tp sekarang 5 tahun terakhir sdh ada usaha kecil2an yaitu
    Loundry, minimarket, jasa fotocopy dn pom bensin mini.

    Warung sdh maenstream.
    Yaaaa maklum lah desaku SDM nya msh kelas bawah.

    Reply

  30. Dwi Hartoko
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Ideme modal cangkeman

    Reply

  31. Amar Ma'ruf
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Terkadang usaha di kampung gach konsisten akhirnya ya gach berhasil….

    Reply

  32. ZR. Art
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Mungkin tak semudah itu,,, saya seorang pelukis berbahan unik,, memanfaatkan limbah jadi karya seni,,meskipun banyak pihak yg membantu,, mulai dari desa,kecamatan,kabupaten,, mulai dari even lokal, luar kota, bahkan even antar provinsi sudah saya jalani,,bahkan sampai banyak media yg meliput,, sperti media tv,koran,youtube,, saya juga iklankan di banyak media online,, tapi tidak semudah yg itu prosesnya..

    Reply

  33. Muhammad Fajar
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kalau di kampung saya mah, sukses dikit auto di guna-guna sama tetangga.. wkwk

    Reply

  34. e saifuddin
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Coba dulu πŸ˜…

    Reply

  35. Zainl Hasan
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kreatif

    Reply

  36. mia white gold
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    nenng deso yo sapi kui… opo ayam kampung,pembuatan krupuk…

    Reply

  37. sekedar berbagi grace garden sbgg
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Saya mulai berkebun..

    Reply

  38. Tariyo Amel
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Bahahaha kalau orang desa saya yakin sudah pintar pintar untuk teorinya. Sebenarnya permasalahanya ada di pemasaran.

    Reply

  39. Chris Aimmatan
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  40. Brian Anggayudya
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Nganjat hadirπŸ‘‹

    Reply

  41. nyonya donkay
    September 27, 2020 @ 12:03 am

    Kalau jualan jus d kampung kira" k3na gak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *