36 Comments

  1. azka enggal
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    monitornya apa???!?!???!!!! YA TUHANNNN PLIS JAWAB….

    Reply

  2. alvin hidayat
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Bisa ga pake portable monitor macem asus zenscreen?

    Reply

  3. wi jaya
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Itu keyboard dan mouse nya conect nya kmn ya

    Reply

  4. Eddo Kareem
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    "Tapi siapa coba yg kekantor cuma buat kerja doang, iya kaaaan…" – ini membuat tersindir sekali hahahha 😂

    Reply

  5. Anton Sujarwo
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Bang, ane coba pake dex dicolokin ke monitor standar di kantor koq displaynya gk bagus ya? Kyk blur gitu dan bikin mata capek + pusing. Kalo pake monitor yg bagus displaynya tajem gk? Trs rekomendasi monitor yg bagus di harga <= 2jt apaan ya? Help 🙏

    Reply

  6. Gofar Nugraha
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    2018 cuyy

    Reply

  7. ْ
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Mouldie samsung dexnya bakal gwe dong

    Reply

  8. Accentier
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    bisa buat note 9 gk yah?

    Reply

  9. Adi Kartiko
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Bisa pake untuk HP selain Samsung? sperti Xiaomi or Nokia?

    Reply

  10. Theddy JU
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    mau tanya bang , kalo posisi hp di tancapin di samsun dex.. cas nya bukan fast charge lg ya ?
    kan pake bawaan cas fast charge ori tuh
    sama di dex itu hanya ventilasi atau ada kipas nya

    Reply

  11. SyahroniMajid channel
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Bang, mau nanya dong. Disana kan ada port usb nya. Bisa dmasukin hardisk eksternal nggak?

    Reply

  12. Novan Kurniadi
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Ms. Word bisa fullscreen juga??

    Reply

  13. chakra1307
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    note fe support g bang?

    Reply

  14. Moch Setyawan Lestanto
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    mau tanya untuk audio nya bisa keluar dari speaker atau headset bluetoot ga bang

    Reply

  15. busat1
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Om, kalo pake smartphone usb type-C merek lainnya, bisa ga?

    Reply

  16. cull riz
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Samsung : wellcome to the future >> samsung desk.
    Apple : wellcome to the future >> animoji(💩💩💩)

    Reply

  17. gMae Pyal
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Klo mnurut gw sih 100% worth it, selain bsa di jdiin PC bwt di kantor, kita juga bsa maen game android di layar gede, tapi sayang mnurut gw msih perlu penyempurnaan di smartphone ny karena psti bakalan ngasih beban berat klo kita buka bnyk aplikasi atau maen game dlm waktu durasi lama, dan pasti aja bakalan naikin suhu procie nya yg bkin aplikasi nya nge crash sendiri.

    Reply

  18. Suhhendra
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Bang ini bisa buat galaxy apa aja ini ? S8 ke atas doang ? S7 edge bisa ga ya

    Reply

  19. Saya Laper
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Kampret hp layar semua bolak balik haha

    Reply

  20. Alfiyan Black
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Like gara2 ada vg :v

    Reply

  21. Fiqriansyah
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Link buat monitor nya dong

    Reply

  22. Mang Prema
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    ini Samsung Dex cuma buat Samsung Galaxy S8 apa semua hp USB tape C bisa ?
    Maksudnya Mi A1 😁
    tolong dijawab y Sobat HAPE

    Reply

  23. muzakki 91
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Buat note8 bs jg ga bang?

    Reply

  24. purple minion
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Akal akalan sedot duit

    Reply

  25. Najmuddin Habib
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Enak buat maen vg :v ml for noob

    Reply

  26. meryko takasina
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Om coba dong di adu, antara microsoft continuum yg notabene release lebih dulu daripada samsung deX

    Reply

  27. Alfan Ferdianto
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    DEx : Desktop Experience 👍

    Reply

  28. al mubarok
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Apa hanya note8 yg suport dex?

    Reply

  29. Satria Yudha
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Apakah Samsung DEX bisa dipake di Mac Book Pro atau monitor I Mac ?

    Reply

  30. Si Suneo
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Samsung Note 8: "Apa Lu Mau Gua Ada (ALUGADA)". Smartphone dengan Benchmark tetinggi sekarang pun belum tentu mampu begini.

    Reply

  31. Muhammad Idham Khalid
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Ada yang tau game yg dimaini td ga?

    Reply

  32. runa azid
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Menurut gw kalo ini sukses pasti diikutin yg laen..apalagi kalo xiaomi udah ikut..btw sebenernya hape android biasa bisa kaya gini..bahkan dijadiin konsol game..gw pake miracast buat menghubungkan ke tv terus pake stik ipega buat joysticknya..viola jadi konsol game..kalo mo browsing" di tv tinggal beli kabel otg tinggal hubungin aja mouse kita..

    Reply

  33. Ramayani
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    bg samsung dex cuman bisa samsung s8 aja bg kalau s7 edge bisa gak bg

    Reply

  34. URUCHAN
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    Pas update patch 2.9 Vainglory nya ga bisa full-screen?

    Reply

  35. Antoni Yang
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    4k dex station layaknya sprt fitur gimmick yg hnya 30fps belaka, knp?
    -msh menggunakan hdmi 1.4 berarti hnya support utk nonton film smpe 30fps, klo film the hobbit smpe 40fps kelar dah
    -main game yg optimal 50-60 fps, tp ni hdmi jadul cmn kuat smpe fhd, klo 4k jatuh smpe 30fps ancur
    Kalau masih fhd msh enteng2 narik semua aplikasi

    Sekian yg gw tw

    Reply

  36. aryanto
    Desember 1, 2020 @ 3:59 pm

    record di tempatnya putu reza ya bang, keliatan gundamnya XD

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *