44 Comments

  1. Syifa Rahmalia
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    maaf kebanyakan ngomong 'dan' karena gugup bgt guys huhuπŸ₯Ί kedepannya bakal jd koreksi dan insyallah jauh lebih baikπŸ™πŸ»

    Reply

  2. ludtu
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Njir pamer PS 5

    Reply

  3. Ainur Rofiq
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Nunggu iphone 15 rilis

    Reply

  4. Muhammad Yusuf
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    6:25 kalau yg selfi mbak syifa auto adem liatnyaπŸ˜‚

    Reply

  5. Salman Sundari
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    5:47 setengah jaman or jam – an

    Reply

  6. Muhammad Yusuf
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    2:09 aku juga suka kog sama kamu syifa😍😁

    Reply

  7. Purbo Asmoro Widagdo
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Anti skip klo syifa yang review πŸ˜‚

    Reply

  8. Roy Setya
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Bang tolong buat in 1 jutaan dong yang enak buat nggame dan sgala hal soal pengen ganti hp ni bulan ini cumn bingung

    Reply

  9. Kurniawan 99
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Harta Tahta Syifa
    Bang Dika? Tinggal aja wkwkwk

    Reply

  10. RIDZKY GIOVANNI
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    jangan ngaku hp gaming kalau misal main genshin impact sering ngeframe 🀭🀭

    Reply

  11. JaGor 12
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Siapa yang cita citanya punya hape kentang

    Reply

  12. will smith
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Suara Mbak Shifa lebih bagus drpd Mas Dika, microphonenya beda kah? 🀨

    Reply

  13. Bang Pri
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Gk ada yang pengen pegang tangan nya syifa nih? Wkwkwk

    Reply

  14. Giovanny Miyanda
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    1 buah smartphone yg rajin merilis smartphone baru

    Itu ngomong ngejlimet bener 🀣🀣🀣

    Reply

  15. Febri Jubail Simamora Debataraja
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Ahh kurang playable buat Genshin

    Reply

  16. manusia ganteng
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Nunggu pembuat hape gak bisa buat hape lagi. πŸ™‚

    Reply

  17. Fathu Fitrio
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Sekilas mirip Nova 7πŸ€”

    Reply

  18. Sefaz
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Alhamdulillah saya dapet poco f1 2 jutaan :v

    Reply

  19. IWANR 291027
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Gila ps 5 nya bikin mata ngelirik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒ

    Reply

  20. 개Seki
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Disambut tmennya sasuke?sasuke kamu

    Reply

  21. Faiq zuhry
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Unboxing shifa πŸ˜πŸ˜‚

    Reply

  22. Sahrudin Naftalio
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    V(vi) bukan p(pe)

    Reply

  23. Eko Hari Suryono
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    akhirnya syifa muncul di luar D-News

    Reply

  24. Project Cholis
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Wah mungkin next unboxing kak syifah ajaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  25. Ahmad Farisyi
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Itu narto kak nartoπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  26. Fauzan Adhima
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    https://youtu.be/L3M3Xhxf_N4 aesthetic πŸ€—

    Reply

  27. Faqih lyrics
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Masih menunggu redmi note 10 pake kamera kotak di samping,kagak di tengah,kek aneh:v

    Reply

  28. Muhammadrifki Alhakim
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Kak Syifa sebenernya siapa nya mas Dika sih?

    Reply

  29. Yaya Deden
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    mending poco x3

    Reply

  30. AHMAD AKBAR ADITYA
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Bang review Oukitel C21

    Reply

  31. aviv share
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Mbak istri kak dika??

    Reply

  32. Kurnia Rizky
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    "Hai Syifa, guys di sini…"

    Reply

  33. Muhammad Naufal Fadhillah
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Manis kakanya..

    Reply

  34. Nanang Effendy
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Tolong kalo review/unboxing biar om andika aja jangan yang lain😭

    Reply

  35. Faiqqiva Excellenta Althaf
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Bang vivo Y12s banggg

    Pliszz

    Ya

    Reply

  36. Ricardo Milos
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Realme 7 8/128 harganya 3,4jtaan pengen beli tapi belum ada tiud πŸ™

    Reply

  37. Abi Narottama
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Nongol lagi tu ps5 kw

    Reply

  38. DickaYt9 Gaming
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Jumlah orang yang pengen jadi YouTuber biar bisa nyenengin ortu
    πŸ‘‡πŸ»

    Mari YouTubers pemula saling subscribe untuk menuju 1k subscribers

    Reply

  39. M Fikriansyah Krisnabayu
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    AAAAAAAA LANJUTIN KONTEN MU YAA SYIFAA ❀️❀️

    Reply

  40. imam Arifin
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    0:32
    Wadidaw bang dika dah punya ps limaπŸ˜‚tapi handmade sendiri sama temen temenπŸ˜†

    Reply

  41. Muhammad Fardani
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Bukan luar rivewe tapi liat Kaka cantik nya πŸ˜‚

    Reply

  42. Mohen Bagio
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    mantap mbak @syifa rahmalia muncul lagi..

    Reply

  43. Shendy Irvansyah
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Ehhh syifa

    Reply

  44. Andre RPP
    Desember 1, 2020 @ 8:37 am

    Idenya lucu bgt….putih kesatria, hitam ninja…..wkwkkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *