24 Comments

  1. Attila R Syathir
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    19:22 manthap

    Reply

  2. Streetz Siap
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Tanpa Anda Sadari Itu Lah Cara Menyiksa HP Yang Sebenarnya
    Nguji Bancsmark Terus Terusan

    Reply

  3. Streetz Siap
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Gila Mao Penuh Buat Apa Aja Itu Memory Internalnya

    Reply

  4. lemper ubi
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    GTJanne??

    Reply

  5. Rizki Dimass
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Busyet dah, harganya lumayan wuuh. Mending mainnya di AC kamar om david pake yg paling dingin. Lebih awet sih pas gw cobain. Hehehee 😁😁

    Reply

  6. MINECRAFT MALAYSIA
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Telefon harga paling murah
    Genshin impack
    Duar

    Reply

  7. Aditya Maulana
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    numpang curhat

    gw 10 roll pertama langsung dapet 5 star dan lu tau sapa itu? ya benar dia adalah jean…
    .
    .
    .
    dibanner venti…

    terus 5 star kedua gw muncul abis 70+ roll dan itu adalah..
    .
    .
    .
    skyward bow…

    btw gw baru aja dapet yg ketiga kemaren dan dia adalah…
    .
    .
    .
    jean lagi…

    AAAAAAAA KENAPA!!!!!

    Reply

  8. Andhika Pitungers
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Salah hp kalo nyari hp yang panas. ya kalian tau lah merk apa yang saya maksut.

    Reply

  9. Silver Ranger
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Kantong mepet, hp panas masukin kulkas 😂

    Reply

  10. Khairul Aqhwan
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Sedih bet

    Reply

  11. Andika Bulwark
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    kira kira pakai ginian dalemnya hp juga kena air apa nggak ya?? bantu jawab gaes.

    Reply

  12. Net Game
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Bang hp yg 2,5 jt an tapi body kek hp 1 jutaan ada gak ya ?

    biar ndak dikira org berduit , :v

    Reply

  13. Abdi
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Yg dislike1700 user samsung wkakwkakw

    Reply

  14. Vincent Stevent
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    BANG AJARIN CARA BERSIHIN FUN COOLER nya bingung ni dah debuan ga ada tutorial bersihin FUNCOOLER

    Reply

  15. Richie Richardo
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    OPEN JASA JOKI GENSHIN IMPACT

    1. Anemoculus & Geoculus

    2. Teleport Waypoint & Statue of seven

    3. Farm material ascend , batu dll

    4. Adventure Lvl

    Price by PM nego langsung

    WA : 081364425172

    pengerjaan 1×24 jam

    Reply

  16. nico Utomo
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Ingat bensin impact lebih pro motor dibawah 1000RR tidak disarankan menggunakan nya 🙏🏻

    Reply

  17. ゆっきこたろ
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Bang, klo mau ngegacha,ngaku jadi youtuber ke developmentny

    Reply

  18. Surya Bataria
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    over clocking 🥶

    Reply

  19. Ru Li Yuu
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Ini klik bait ye? Gak Ada Genshin Impactnya

    Reply

  20. Anonym Person
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    People: using cooler
    Me: plastick with cool water

    Reply

  21. MuhammadKelvin Ramadhan
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Mending langsung masuk kulkas aja, biar kaya btr zuxxy

    Reply

  22. xylo gaming
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Halo

    Reply

  23. andhik gaming
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Masih lebih mahal aero active cooler nya rog phone 3 yg harganya 1.000.000++

    Reply

  24. Harwanto Zidqi
    Desember 1, 2020 @ 1:00 pm

    Berkat video ini saya bikin kipas sendiri dari kipas 12v bekas power supply pc yang udah rusak terus saya sambung ke kabel usb yang udah rusak micro usb nya. Terus biar nempel ditempelin gurita yang harga 1000-an di sudut2 kipas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *