25 Comments

  1. DK ID
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Reply

  2. Dilane
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Siapa akhir tahun/pas tahun baru pengen beli".. 😁

    Yang pengen
    👇🏻

    Reply

  3. Otto San
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Hai andika, guys disini?? Hah?

    Reply

  4. Stefanus Penpen
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    yang jadi pertimbangan hanya lu pede gk nongolin logo infinixnya wkwkwwkwk kalo pake casing sayang warnanya cakep cakep malah ketutup casing

    Reply

  5. Stefanus Penpen
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    ada wide angel nya gk kak ????????????

    Reply

  6. Si Kiting
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    rugi gw malah beli hp oppo A12 Padahal kalo gw tau itu spek infinik besar gw beli

    Reply

  7. Lontong balap
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    endorse taeee. hp layarnya ampas, procie g80, menang ram 6 doang?

    Reply

  8. Sugimin Entertainment
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Mantap

    Reply

  9. Khairul Amri
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Belum jugak selesai boker masak langsung cuci tangan

    Reply

  10. Reef 026
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Kalo mau sub harus cuci tangan dlu y bang wkwk canda bang

    Reply

  11. Eva Sulastri
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Kaget ya,ada guguk😀😀

    Reply

  12. ibom akhmad
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Kmren udh beli neh hp, 1 minggu pkai mantap dah 😁👍

    Reply

  13. Hermawan Saga
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Cuci mulut napa sekali kali

    Reply

  14. Muhammad Fadhlih Gunawan
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Laptop Convertible Harga 5-10 jutaan bang

    Reply

  15. DIMAS JUAN CH
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Bang rekomendasi hp gaming harga 1,5 jt sampai 2 jt

    Reply

  16. dompet kosong
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Infinix Hot 9 nyimak 😎

    Reply

  17. lienaldi christover
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Bang cobaa bikin video Letop yang tidak lelet dan bissa pemrograman

    Reply

  18. nanda vlog
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Aku udh mandi wajib bang

    Reply

  19. Virgiawan Kusuma
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Kukira a51

    Reply

  20. guest guest
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Nfc ada ndak bang?

    Reply

  21. Eko BSC
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Kalo skrg eventnya 12.12 bang

    Reply

  22. Ef Channel
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Gw juga beli hp ini bang, baru beberapa hari dan puas

    Tapi satu yg ngeganjel, ko gw gabisa update software ya, pdhal udh ada tawaran update. Keterangan nya masalah verifikasi terus. Disini ada yg ngalamin juga?

    Reply

  23. Rahmad Maulana
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Bang skor antutu mediatek helio G85 berapaan??

    Reply

  24. Brilian Pradito
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Axioo PC My U23 bang. Produk Indonesia

    Reply

  25. J Chen
    Desember 6, 2020 @ 2:24 pm

    Saran aja, untuk testing genshin impact settingan low / lowest, matiin coba bang motion blur nya, soalnya ini GI settingan motion blurnya meskipun di set graphic paling rendah pun masih ke set on

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *