16 Comments

  1. seputar gcam
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Jangan lupa dukung terus channel ini dengan cara like komen subcribe dan jangan lupa juga nyalakan tombol lonceng nya.

    Reply

  2. Erwin muklis Nugroho s
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Realme 5 pro gmn

    Reply

  3. Lazarus Adiyanto
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Config utk redmi note 8 nya kok ga bs di download ya?

    Reply

  4. Apid Whf
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Realmec2 support?

    Reply

  5. Baihaki Padika
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Bang reqkomendasi g cam buat oppo a 7 apa bang yg bagus…?

    Reply

  6. amir rudin
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Di rn8p kok jadi kurang lancar ya. Kurang smooth aja gambarnya

    Reply

  7. 183 Zefri
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Mantap 👍

    Reply

  8. 183 Zefri
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Up

    Reply

  9. 183 Zefri
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Up bg

    Reply

  10. Dewata Atu
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Saya coba di redmi note 8 pro mendarat dengan selamat, dan lanjay

    Reply

  11. Dewata Atu
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Sukses terus bang.
    Thanks info nya

    Reply

  12. Kimocing 5
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Gan yang cocok buat Asus Zenfone Max pro m2 Andro 9 apa

    Reply

  13. Hadi Ansyah
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Mantul mas.
    Work di redmi note 8 saya , berjalan lancar.
    Terimakasih banyak, ditunggu gcam selanjutnya

    Reply

  14. Toyibnawaf Toyibnawaf
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Kalo buat macro sama wide kok langsung FC,terus harus hapus data baru bisa buka lagi gcamnya ,solusinya gimana gan device Oppo Reno 4

    Reply

  15. yudipermana
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Kok yg di gua, malah item aja ya kameranya, udah ngikutin yg ditutorial juga

    Reply

  16. sapa Steven
    Desember 1, 2020 @ 8:26 am

    Saran bang jangan terlalu monoton dan langsung to the poin, biar penonton gak bosen
    Semangat terus

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *