28 Comments

  1. mang endam
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Nabung dulu ah..

    Reply

  2. The Green
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    sama boya by mm1 bagus mana bang??

    Reply

  3. T lure
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Man behind the gun 👍👍👍

    Reply

  4. Young generation hip hop
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    permisi..
    bagi teman-teman yang butuh beat hip hop,
    boleh mampir di sa pu channel..

    thanks.. 🙏

    Reply

  5. sutawan2
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    BOYA M1 ada saingannya

    Reply

  6. luthfi nurdin
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Bang tips buat audio di a5000

    Reply

  7. Erix Alviano
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Itu kamera apa ya bro?

    Reply

  8. Daniel Turiman
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Lucu banget deh bila dingomong ala peter peter

    Reply

  9. Muhammad Risqi Zarkasih
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Subscriber baru hadir

    Reply

  10. Arifan Lumban Gaol X TKJ 2
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Bang, biasanya jarak lu dengan background itu sejauh apa bg?
    Soalnya saya tonton video abg, tapi bayangan yg dihasilkan keylight ga ada gitu..

    Reply

  11. Muhammad Dhiya
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Ada yg tau itu camera canon apa?

    Reply

  12. Uci Salah
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    wih wih wih… dslr yg biasa gua pake tu
    uma gk flip screen kalo punya gua

    Reply

  13. Haris Duabelas pass
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Mantap nih slam kenal abdi ge t cianjur selatan jangan lupa mampir ya
    Banyak komedi nih

    Reply

  14. Dunia konyol
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Yang lagi merintis mana suaranya

    Reply

  15. Achmad Faturrozi
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Kalau ngomong dri belakang apakah suaranya tidak tengelam? Kalau rode bisa, apakah ini bisa?

    Reply

  16. Captainpras
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Bang bikin tutorial kamera tracker + sky replacement pake after effect :' enatah bener atau engga namanya gw lupa🤣

    Reply

  17. The Slumber Syndicate
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Mantap boss

    Reply

  18. Nikyntil wae
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Gantengan pake rambut panjang bang

    Reply

  19. Ndeso Gaming
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Anjriir Gelandot trek

    Reply

  20. Kamseli Barsyah
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Review micrphone 300 ribuan oke bang….sdh bagus kok….referensi oke bang

    Reply

  21. RICKI SANTOSO
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    seringin bikin tutorial pakai gear murah bang 😁😂

    Reply

  22. CHALIL PROPHONE
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    ngedit pakek apa bang ?

    Reply

  23. CHALIL PROPHONE
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    intro baru keren bang

    Reply

  24. doni djambak
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    YANG SUKA NONTON VIDEO KAK ARTODIPRO
    LIKE
    KOMEN
    SALING KERJA SAMA YG BAIK YA..

    Reply

  25. RieztBartelsi
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    bang rekomendet mic dibawah 400k yang gain nya bisa di atur merk apa ya?.. kebutuhan saya dibuat ngerekam konser yang menggunakan sound besar.

    Reply

  26. kang pansos bang sas
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    lu pernah 1 kampus sama dylan pros ya sama bro kita juga dulu sekampus gw ingat lu pas lu do kantin ngedit di laptop asus lama lu

    Reply

  27. Aiq Haidar
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    realetbutenjoi

    Reply

  28. The rasendriya tv
    Desember 1, 2020 @ 2:26 pm

    Untuk hasilnya sih okeh bang, tpi color grading nya aja terlalu gonjreng dengan video vlog kek gini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *