42 Comments

  1. Rifal Ritia
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Pin bang

    Reply

  2. Saya Siapa
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Anjr 7 jtan termasuk murah si untuk hp gaming

    Reply

  3. Rabiyan Mahardika
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    abang orang kaya yah abang punya hp iphone 12

    Reply

  4. Mc Wind
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    bang mainin Life After dong buat test gaming

    Reply

  5. Muh. Fahri Aditia
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Curang banget sumpah masa 7 jutaan di China di indo tolong donk dimurahin

    Reply

  6. ARIF Hidayah
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang itu hp black shark bisa di setting ke bahasa Indonesia ngga?.
    Mohon dijawab!

    Reply

  7. [Twisted Freddy 2291]
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Buat gua bang plissss gua pake hp tetangga biasaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ plis kasih ke gua gua doang gak punya hp πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  8. Qwer Ty
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    btw minta nama lagu backsound nya bang

    Reply

  9. Qwer Ty
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    7 jt.an serius lu?
    gw datang ke WTC di surabaya kena 8jt.an

    Reply

  10. Yudha Putraprakasabagung
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Aku ingin punya☺☺

    Reply

  11. Wawan Bb
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang giv hp dong

    Reply

  12. Ahmad Latif
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Sekarang berapaan ya kasih tau dong

    Reply

  13. Faris Faldes
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang bagi dong hp nya

    Reply

  14. Nabil056 Kaltim
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    king scorpion kalee

    Reply

  15. boger boom
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Punyaku ko always on display'y cmn 3 macam ya

    Reply

  16. celco Marcopolo
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Dopeeeee

    Reply

  17. Oscar Gaming
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bisa 90 fps skrg?

    Reply

  18. Foodie Motovlog
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Dimana 7 jtan?

    Reply

  19. YouTube Ilham
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Nonton pk blackshark 3

    Reply

  20. sea diamond
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Kok suaranya kaya mhavin yak :v
    (Player mc pasti tau mhavin :v)

    Reply

  21. Nestβ€’ Jr
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang sekali sekali tes free fire dong di black shark

    Reply

  22. cut vina
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Di indo harga resmi nya 10 juta….black shark 3….7 juta Matak mu muik

    Reply

  23. Dinda Alvianti
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang fun cooler nya apa harus di kasih kabel tipe c?

    Reply

  24. psycho 888
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Disini agak aneh sebenarnya camera nya kalau saya cek channel jagat review camera nya ga ada yg 256m. Ko begitu? Kalau di jagat review cuman 64megapixel kalau di sini 256megapixel kamera
    Me:wtf
    Ko begini dah aneh :/

    Reply

  25. quransyah assemargandy
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Tec nama pendinginnya

    Reply

  26. SCRYβ€’ Ramdha
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang ternyata ada magnet nya dibelakang hp black shark 3

    Reply

  27. Idhil Ismail
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bg harga black shark 3 itu 9 triple 9 kok 7 jutaan

    Reply

  28. Ope' Gaming
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    tai

    Reply

  29. inderakula
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    ada infrared nya ga bro?

    Reply

  30. Ghany Apriansyah
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Gw mampu beli fan nya doank, asli adem bet

    Reply

  31. Yox Kiay22
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Kalau Yg 3 pro masuk indo gak?

    Reply

  32. Athar Emeraldy
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Semoga aku dapat Black Shark 3 yang like aku doain dapat Black Shark 3 amin

    Reply

  33. Nandika 033
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Harganya berapa?

    Reply

  34. INDO Entertainment
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Kalo yg resmi harga brpa ya? Black shark 3 ram 8

    Reply

  35. Abdurrahman Rohman
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang beli di mama y'a

    Reply

  36. qeval afya
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Jidat

    Reply

  37. utha geka
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    7juta beli di mna..

    Reply

  38. ronald balanel
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Heran juga youtuber beli hp dimana.. Disini blackshark 3 harga 7jt an.. Asli nya nemu 9jt an…
    Blackshark 3 pro juga youtuber bilang 9jt an… Pas nyari harganya 13jt ++ smua anjirr lahh…

    Reply

  39. Salman Alfarisi
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Dari mana harga 7 jt mass, kasi link toko pembeliannya lha bg, kalau memang 7 jutaan

    Reply

  40. rayyan jr sport
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Bang mau bang

    Reply

  41. Romi Mandala
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Ko, HDR ultra ,

    Reply

  42. Dava Ckp
    Desember 1, 2020 @ 11:36 am

    Dimna saya harus pesan hp ini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *