23 Comments

  1. MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    K2G : Kami di endorse LAZADA

    Reply

  2. INDONESIA RAYA
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    LAGU TANPA BATAS WAKTU – COVER

    https://youtu.be/7-C9qslBcUs

    Reply

  3. fajar suryono
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Mantap K2 gadget, dr sekian bnyak produk random gak ada satupun brand Bas**s … Beberapa kali order brand tsbt agak kecewa dgn kualitasnya, cm msh bnyk tech reviewer yg ngebuzz brand tsbt..ada yg ngalamin jg kah bad experince dr brand bas**s?

    Reply

  4. Ulasan Gadget
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Rekomendasi akhir tahun/buat kreator pemula kayak saya

    Reply

  5. Fazal Akmal Musyarri
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    0:51 bang kumar / bang kartolo sorry oot ini soundtracknya judulnya apa, pertama kali dnger dari channel abang dulu nanya ga dibales nyari2 pun ga ketemu sampe sekarang 😭

    Reply

  6. Ehcan nudin
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    K2:Iseng blanja 500k
    Gue: mau beli vido aja ngumpulin dlu wkwkwkwkw

    Reply

  7. Mohammad Sholahuddin
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Gw udh beli stand baseus, kepake banget buat cass hp, istiharat main hp, lebih keren lihat

    Reply

  8. Galang Wisnu
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Bakal bahas Huawei Mate 40 series gak bang??

    Reply

  9. Spezer
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Ada satu pertanyaan

    Cooling hpnya bisa buat z fold 2 g 😂

    Reply

  10. Adib Alamudi
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    1481 X Ditontonn

    Reply

  11. SEPTEMBER ENDZ
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    11-11 next 12-12

    Reply

  12. Biruni Al Adiansyah
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    3:27 hahaha bang kumar kocak bet dah

    Reply

  13. Ridzki H.W.
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Yg Stand Holder memang berguna bang, ga cuma lihat notifikasi. Bisa buat ngecas karena ada lubang kecil buat masuk colokkan misal ke USB type C & Nonton multimedia juga bisa.

    Reply

  14. Marckan Park
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Good 👍👍👍👍 😎😎😎

    Reply

  15. Joko Ali
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    1:18 bang , kok 3D Enlarged Stand nya kok gak di bahas ?

    Reply

  16. Vivid Ardianto
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Good..asik nih nonton yang kaya gini..
    Soalnya jarang yang ngulas "perintilan"
    Good job..

    Reply

  17. fery21
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Kumar cocok kalau main sinetron

    Reply

  18. Yud
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Bahas casing/kabel charger dong pak

    Reply

  19. Ayead Gaptek
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Bahas konsfirasi Isi Freon AC dong bang

    Reply

  20. Jeffri ferandy effendi
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Review pixel 5 nya mana nech? Cuma di kasih janji manis nech 😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    Reply

  21. Auna Ahmad Fadil
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Gils gilssss mantap

    Reply

  22. heru kusyanto
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Review pixel 5 kapan bang k2

    Reply

  23. 4NC4H
    Desember 1, 2020 @ 8:39 am

    Bagus bro tambahin konten 2 kya gini kali aja pas lg ada yg cari.. Gw pengen yg cooler tuh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *